Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Тот кто вдругом мире...

CrazyPancake
I needed to believe
Здесь жарко, там прохладно.
Здесь вечер, там 3 часа дня.
Здесь я, там она...
Она, то нечто идеальное, то чем я бы хотела быть. Воплощение всех моих желаний, ключ к осуществлению задач, мой разум, мое сердце, моя душа, мои сны. Фактический она это я, но ее наверняка не существует. Я знаю это всего лишь плод моего воображения, но почему не дать ему немного пожить здесь.
Она сидит так же перед ноутбуком и что-то пишет, у нее не возникает проблем с тем что, когда, где и для чего писать. Дреды, пусть и накладные, но идут ей. Небольшая по эмовски косая челка, но ей плевать. Она сама по себе она свободна. Поэтому может позволить себе сидеть здесь закутавшись в мягкий плед, что-то писать и потихоньку не торопясь испепелять очередную сигаретку-смертницу. Спокойно, тихо. Никаких лишних звуков.Она невольно поправляет очки в толстой бордово-черной оправе.
Докурила...Скептически посмотрела в окно на тускловатый весенний свет. Солнце немного слепило глаза, на деревьях распускали почки.
Захотелось горячего чая. Побольше сахара, никаких конфет. все просто как 2Х2+1=6. Это просто набор цифр согласитесь? Сколько бы вы не бились над этим истина всегда в том что ответ 5. Так и конфеты к чаю всего лишь странная 6 в этом примере. Она возвращается, снова садиться в кресло, немного жесткое, но очень удобное. Сколько ночей она провела в нем и не сосчитать, она не любит спать в кровати, потому что засыпает часто перед ноутбуком или тупо смотря телевизор в четвертом часу. Курить больше не хочется, она задушила все сомнения и нервы никотином, пока хватит. Она свободна, но жаждит лета. Ноги в домашних тапочках шевелят пальцами и носят это тело только в ожидании мягкой зеленой пусть и мокрой от росы травы. Она хочет провести ночь под звёздами сидя на крыше и просто глядя вверх,одна или с кем-то, это не важно. Но если с кем-то кто бы это не был она будет рада разделить эти звезды это небо, ветер и воздух. Она ждет испепеляющего солнца, что бы показать ему бледную кожу, улыбнуться белоснежными зубами и наконец-то сказать: "Ну здравствуй Бог моей новой жизни" . Она ведь как природа умирает каждую осень, мирно спит зимой, весной готовиться к прыжку, а летом живет. Она мечтает танцевать, танцевать босиком на поверхности воды подбрасываю вверх брызги, поднимая к небу руки, раскрывая свои крылья. А потом... просто взмахнуть ими один раз, разрезать горячий воздух и оторваться от земли и только в небо, в небо туда где нет тесноты, где нет границы. Где есть ты и ветер, где вы любите друг друга. Отдаетесь друг другу, вы зависеть друг от друга, он держит тебя а ты...просто идешь, своей дорогой обнимаешь его крыльями, тихонь касаешься кончиками перьев. Играешь с ним прячась за облака и появляясь из неоткуда. И когда ты начинаешь свободна падать вниз, тебе кажется, что он обиделся и больше не поможет, но стоит вновь распустить прижатые к телу крылья ты чувствуешь как его большие ладони хватаются за них и поднимают тебя туда где есть только свобода.
Она убирает пальцы с полосочек жалюзи. Вздыхает, снова закуривает, поправляет сползающие очки...
До лета 153 дня...

URL
Комментарии
2009-12-30 в 12:44 

мир не болен, мир мертв... люди это уже то, что не имеет права на существование..(с)
как всегда прекрасно и немного безграмотно...даже дыхание перехватывает. Чувствуешь себя такой же как Она...

   

MadHouse

главная