16:30 

Безумная рутина сумасшедших

CrazyPancake
I needed to believe
Все как всегда. Утро, чай, телевизор. Потом в школу весело но холодно. По началу я считала что это будет обычный рутинный день, но к третьему уроку мое пассивное отношение изменилось.
Профсам - писали тест по определению темперамента, долго писали. Сначала "Стасика" отправляли домой, вчера бедняжка простыл=( Но она так просто не сдается! Всю перемену някала, смеялась и болтала ногами в воздухе, когда оперлась руками на парту и повис на приличном от пола расстоянии.Да, весело было. Опять весь день как кони ржали, аж челюсть и пресс до сих пор болит.
А между прочим мне обещали, что сегодня я еще и в кино пойду! Но мои родители не любят сдерживать обещания, наверное по этому они редко что мне обещают. Ну зато купили новую сумку - это плюс, но мне еще и суши обещали - это минус. И вот он вечер. Уже темно, холодно и дома вкусно пахнет мясом. *я сейчас себе аж язык откушу ну или оторву нос, что бы он не мучал меня>< * Жопой чую сегодня кто-то придет в гости=_=. Не хочу, мне лень... Вообще лень что либо делать. Да сегодня эта вредная тетка взяла надо мной верх! Ну, что поделать, надо же ей хоть когда то оторваться. Тем более я разрешаю да и другие вроде не против. Думаю на сегодня все, ну во всяком случае так говорит мне моя лень. А как говориться: "Лень - двигатель прогресса." Правда я совсем не помню кто это сказ и зачем и вообще когда и по какому случаю?! О_о А это вас вообще волнует Дамы и Господа? Думаю не очень.
В заключении я скажу следующее: Приятных вам и ветреных выходных. А так же желаю хорошо подготовиться к грядущей новой рабочей недели, ведь до нее всего воскресенье, а за этот день нужно столько успеть!

URL
Комментарии
2009-12-12 в 21:39 

мир не болен, мир мертв... люди это уже то, что не имеет права на существование..(с)
ололололо)))) я рад что повеселил вас я ж не пальцем деланный
а еще я помирился с этой женщиной всмысле мамой)))

     

MadHouse

главная